武汉理工大学“华昌”奖学金颁奖仪式顺利举行

为表彰材料学院优秀学子,激励学生奋发向上,材料学院于12月26日上午10时30分在西院测试中心报告厅举行“华昌”奖学金颁奖仪式。出席本次颁奖仪式的领导与嘉宾有华东理工大学华昌聚合物有限公司党支部书记、市场拓展部经理杨萌,华东理工大学华昌聚合物有限公司人事行政部副经理李晓青,华东理工大学华昌聚合物有限公司人事行政部经理助理刘星云,材料学院党委副书记田仕,材料学院复合材料与工程系主任梅启林,材料学院学生工作办公室主任周雄,以及辅导员和获奖学生代表。本次颁奖仪式由材料学院学工办辅导员陈鹏航主持。

学院党委副书记田仕致辞。他首先对华东理工大学华昌聚合物有限公司能在本院设立奖学金表示衷心的感谢和崇高的敬意,并对获奖同学表示了祝贺,希望同学们再接再厉,秉持核心价值观、根情文化观、卓越成才观,取得更优秀的成绩。

理工大学华昌聚合物有限公司党支部书记、市场拓展部经理杨萌发表讲话。他对获奖同学表示祝贺,介绍了高分子和复合材料专业在华东理工大学和武汉理工大学的发展历程以及自己的研究方向及工作领域。他希望将来有机会与武汉理工大学的同学交流,为同学们提供帮助。

学院学生工作办公室主任周雄宣读表彰文件。他对获奖同学表示祝贺的同时也希望有更多的同学能继续努力,实现自身价值,以为国家做贡献为己任。

获奖学生代表陈彩月进行发言。她代表全体获奖同学对华东理工大学华昌聚合物有限公司表示感谢,就学习、工作和思想三个方面总结了自己一年来的表现,表示将会更加努力,不负众望。

在赠书仪式上,华东理工大学华昌聚合物有限公司杨萌书记代表公司,为学院领导赠送公司自编的材料学科书籍。

与会领导一同为获奖学生颁发奖项并赠书,与会成员前往工大楼合影留念。

供稿、摄影:王灿  编辑:黄天佑  审核:田仕、陈鹏航

上一篇: 我校基金会参加中国高等教育学会教育基金工作研究分会2023年学术年会